La Pasta A Tavola! e La Cucina A Tavola! sono una realtà artigianale specializzata in pasta fresca con e senza uova e nella produzione giornaliera di ravioli, agnolotti, gnocchi, tagliatelle, plin e ricette della tradizione Italiana. Osserva con i tuoi occhi la produzione artigianale di oltre 90 tipi di pasta fresca, ripiena e non, e di prodotti di gastronomia. Modalità visita - durata: h 2 - età minima: 4 anni - parzialmente accessibile a persone con disabilità motorie - possibilità di acquisto in negozio aziendale - visita confermata con 5 pax - Azienda da raggiungere autonomamente. - All'ingresso verrà fornito un kit monouso da indossare per la visita nelle 2 aziende. Puoi effettuare adesso la prenotazione, cliccando in fondo a questa pagina su ACQUISTA ORA. Le visite sono gratuite con fee di prenotazione, il cui ricavato sarà devoluto alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro per supportare le attività di cura e ricerca oncologica dell'Istituto di Candiolo - IRCCS:
- Scegli l'azienda che vuoi visitare
- seleziona la data
- Seleziona l'orario di visita
- Seleziona lingua e numero di partecipanti
- Compila i campi con i tuoi contatti e conferma la tua partecipazione
- N.B.: le visite sono a numero limitato, pertanto se selezionando una data compare la scritta "nessuna disponibilità", significa che i posti disponibili sono ESAURITI.
Solo per informazioni scrivere a prenotazionimit@turismotorino.org