Enogastronomia

SAPORE DI LATTE NEI PASCOLI

21-04-2024

Escursione a km0 alla scoperta di una produzione locale molto particolare: il formaggio del Dahu.  Partendo dalla Cascina Agù di Villar Perosa, produttrice del formaggio dalla caratteristica forma pendente, ci si inoltrerà sugli antichi sentieri che collegano le borgate sul versante soleggiato della bassa Val Chisone. Di ritorno alla cascina, i camminatori potranno conoscere meglio il formaggio del Dahu e le altre produzioni del caseificio, sperimentando di persona i più gustosi abbinamenti con alcuni prodotti di queste valli, dal miele alle confetture. Gradita la prenotazione.

Periodo

Domenica 21 Aprile 2024

Orari

Lunedì:
Chiuso
Martedì:
Chiuso
Mercoledì:
Chiuso
Giovedì:
Chiuso
Venerdì:
Chiuso
Sabato:
Chiuso
Domenica:
9:30-13:30

Prezzo

€ 0,00 Gratuito

Ti può interessare anche